Cari Blog Ini

Belgio 3 1 Israele Doppietta Di Kevin De Bruyne E Successo In Nations League

Belgio 3-1 Israele: doppietta di Kevin de Bruyne e successo in Nations League

De Bruyne trascina il Belgio al successo contro Israele nella Nations League

Il centrocampista del Manchester City segna due gol e regala la vittoria ai Diavoli Rossi

Il Belgio ha ottenuto un'importante vittoria per 3-1 contro Israele nella Nations League, grazie a una doppietta di Kevin de Bruyne. I Diavoli Rossi hanno dominato la partita dall'inizio alla fine, creando numerose occasioni e meritando ampiamente la vittoria.

De Bruyne ha aperto le marcature al 16' minuto con un potente tiro dalla distanza. Il centrocampista del Manchester City ha raddoppiato il vantaggio al 59' minuto con un bel tiro di sinistro. Eden Hazard ha siglato il terzo gol del Belgio al 64' minuto, prima che Shon Weissman segnasse il gol della bandiera per Israele all'88' minuto.

La vittoria porta il Belgio al primo posto nel Gruppo 2 della Nations League, con 6 punti in 3 partite. Israele, invece, resta all'ultimo posto con 0 punti.

De Bruyne protagonista assoluto

De Bruyne è stato il protagonista assoluto della partita. Il centrocampista del Manchester City ha dominato il gioco a centrocampo, creando numerose occasioni per i suoi compagni di squadra. Ha anche segnato due splendidi gol, dimostrando ancora una volta il suo valore.

Il secondo gol di De Bruyne è stato particolarmente impressionante. Ha ricevuto la palla sulla fascia sinistra, ha saltato un avversario e ha calciato con il sinistro. Il tiro è stato potente e preciso, finendo nell'angolo alto della rete.

Il Belgio ha dominato la partita

Il Belgio ha dominato la partita dall'inizio alla fine. I Diavoli Rossi hanno creato numerose occasioni e avrebbero potuto vincere con un margine maggiore.

La difesa belga è stata solida e non ha concesso molte occasioni a Israele. Anche il centrocampo belga ha funzionato bene, con De Bruyne e Axel Witsel che hanno controllato il gioco.

Israele ha lottato ma non è bastato

Israele ha lottato duramente ma non è bastato. La squadra ospite ha creato alcune occasioni ma non è riuscita a segnare fino all'88' minuto.

Il gol di Weissman è stato un bel premio di consolazione per Israele, ma non è bastato a evitare la sconfitta.

Il Belgio prosegue il suo cammino in Nations League

La vittoria contro Israele mantiene il Belgio in testa al Gruppo 2 della Nations League. I Diavoli Rossi affronteranno ora i Paesi Bassi in trasferta il 25 settembre.

Israele, invece, resta all'ultimo posto del girone. La squadra ospite affronterà ora la Polonia in casa il 25 settembre.